公司介紹

極速全球航空地面服務有限公司(ESS)正在為全球私人飛行、包機飛行、急救飛行和外交飛行提供包含地面代理、航務支持、航油支持、費用代付、航食供應、包機咨詢及維修咨詢等多元化公務機綜合服務供應。我們期望將全球最優質的服務產品,以最低的價格支持您的每一次飛行任務。立志于為您的公務機企業或私人飛機在全球各地創造最佳的運行體驗!

ESS擁有行業內最專業的公務機服務團隊,他們由來自全球公務機產業各領域的專業精英組成,這將使我們在全球500余個公務機常飛城市以及亞太地區300余個重要公務機起降機場能夠為您提供行業內最極致的公務機綜合服務。并且,我們的團隊將24小時不間斷守候在您的身邊,隨時滿足您的需求。

ESS將秉承‘高效’、‘匠心’的服務理念,針對您的每一架飛機、每一次飛行、每一位旅客制定個性化服務方案。ESS將如同您企業的一份子,通過提供最符合您的需求的服務,為您的企業或私人飛行帶來最佳支撐!

主要服務

專業的運行支持服務

了解更多

高效的批復申請服務

了解更多

標準化的地面服務

了解更多

優勢

A.經驗豐富的專業團隊24小時待命,隨時為您的航班保駕護航;
B.高效的協調及處理能力貫穿整個服務環節,應對緊急情況;
C.時刻及計劃快速批復能力;
D.優質的航食及餐食外購服務;
E.與國內各大機場的良好長期合作關系;
F.高性價比的服務價格;
G.北京、上海、深圳及成都均有保障基地覆蓋全國區域,無需額外保障員差旅費用;
H.維修支持和維修問詢服務。

FBO網絡建設

A.FBO 網絡布局
全方位的FBO合作(北京、上海、三亞、海口、南京、南寧、杭州、西安、長沙等等)。
B.2018年全球FBO網絡擴充
Rockwell Collins(羅克韋爾科林斯)、Worldfuel(世燃)以及Jetex (捷泰)有望加入2018年我司全球網絡布局。

服務流程

客戶問詢

了解更多

信息收集

了解更多

地面服務安排

了解更多

賬單及付款

了解更多
浙江快乐12选5下载端